HK Polytechnic University
  機構會員登入   捐助   字體 . . .
Open in new window

職業培訓課程

宗旨

• 建置「第三齡人士人力資源整合系統」,除了集結全港有意重投勞動市場的第三齡人士資料外,更提供求職及政府相關措施資訊,讓有關人士掌握就業機會。

• 促進第三齡人士人力再提升與運用,透過就業輔導及培訓其一技之長,增進就業意願與工作動力。

• 透過實務訓練,提升對新科技與新技能的知識,縮短再就業適應期,以迎合新工作或社會的需求。

• 善用第三齡人士人力資源的優勢,宣導第三齡人士為社會的寶貴資源之概念。
 

職業培訓課程/研習坊

職業培訓課程的目的主要在於協助求職人士:重新檢視個人技能、價值觀、性格及職業取向;評估自我優勢與潛能,確認新的工作目標及製定行動方案。課程亦會教授求職人士如何增強求職技巧及就業準備,如:重新製備履歷表、面試應對技巧、學習常用電腦文書操作等。我們亦會定期舉辦研習坊,讓會員分享重投職場的經驗及掌握就業市場最新資訊。  

此外,我們會致力建立完善之轉介機制,協助企業尋找合適的人才,同時有助於資歷豐富人士的知識傳承。 

如欲使用就業配對服務的人士,需先登記為會員並填妥以下登記表格,交回辦公室。

各機構如欲刊登職位空缺資料,請下載有關表格(請按此),填寫表格中的資料後電郵至dhiaa@polyu.edu.hk,我們將會有專人聯絡  貴公司安排有關招聘事宜。
 

  以pdf格式瀏覽此文 打印文章 發送文章